dm_private (dm_private) wrote,
dm_private
dm_private

Categories:

За Белым кроликом по сурским мостам. Мост военной тайны

Я уже не раз говорил про этот мост. Тот, что очень хитрый. В общем, этот мост есть. Где? Не скажу. Через какую из рек? Не скажу. Как проехать? Не скажу. Но на спутниковых и просто картах он есть.
Вся его хитрость в том, что рядом стоит другой мост. Ещё хитрее - стратегический объект. Это нам не в тапки ... И, собственно, снимать нельзя рядом не потому, что его из Космоса не видно, нет. Видно. Снимать нельзя из-за деталей. Ландшафт, технические особенности и прочие красивые термины.
Везде таблички о запрете съёмки. Караул с автоматами. Всё очень чётко. Рядом жилые помещения охраны с кучей собак.
Наглость, как говорят, второе счастье. Вот и здесь решил не париться, а уговорил simtour взять камеры и пойти прямиком к мосту и там уже задать наш неудобный вопрос. К нам вышел начальник караула, который и пояснил причины запрета съёмки (они даны выше), а также разрешил сделать по одному снимку, которые он же и оценил на степень секретности.
И вот перед вами этот мост. Один из самых запомнившихся.
Мост военной тайны.



Фото сделано с разрешения начальника караула.
На фото не видно ничего, что могло бы повлечь какие-то необратимые последствия со стороны нашего противника.


Откровенно говоря, все шпионы уже давно имеют информацию об этом месте. А уж сделать целую видеозапись на регистратор проще пареной репы.
Tags: видел своими глазами, вокруг да около, за Белым кроликом, мосты Суры, отдых, поездочное, путешествия, регионы, фотография, этот удивительный мир
Subscribe

Posts from This Journal “за Белым кроликом” Tag

promo dm_private february 9, 2016 14:29 38
Buy for 20 tokens
Фото 2010 года. Гостиница «Интурист» – самый известный долгострой Пензы. Строительство начато в ещё 1986 году. В ноябре 2016 года исполнится 30 лет с момента начала строительства. В силу ряда особенностей российской действительности, сей приметный объект имеет все возможности из долгостроя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “за Белым кроликом” Tag